Zurück

Restaurant Baseltor

Das Restaurant Baseltor ist eine Genossenschaftsbeiz, die sich über Jahrzehnte weiterentwickelt hat und heute fest in Solothurn verwurzelt ist, mit einer beständigen Qualität auf hohem Niveau und 12 GaultMillau-Punkten

Geniessen Sie unsere idyllische Lage in der Solothurner Altstadt: Im Sommer zusätzliche mit zwei Terrassen, eine mit Blick auf die St. Ursen-Kathedrale und eine mit Sicht auf den Riedholzplatz oder in unserem lauschigen Innenhof.

Jetzt reservieren

Mediterranes Slow Food

Unser Restaurant ist eine waschechte Genossenschaftsbeiz, deren Küche trotz wenig Etepetete seit Jahren 12 Punkte vom GaultMillau erhält. Küchenchefin Pia Camponovo und ihr Team kochen mit vielen lokalen und regionalen Zutaten mediterranes Slow Food mit einem orientalischen Touch.

 

Montag bis Samstag
11.45 bis 14 Uhr (warme Küche bis 13.30 Uhr)
17.45 bis Schluss (warme Küche von 18 bis 21.30 Uhr)

 

Sonntag
17.30 bis 21 Uhr (warme Küche von 18 bis 20.30 Uhr)

 

Bitte beachte unsere Servicefenster am Abend:
1. Service: 17.45 bis 19.45 Uhr
2. Service: ab 20 Uhr

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #baseltor