Sharing-Erlebnis
Das Sharing-Erlebnis im Baseltor für Ihren Firmenanlass
Unser Sharing-Konzept bringt Ihre Mitarbeiter:Innen zusammen und fördert die Kommunikation auf eine ganz andere Art. Geniessen Sie eine Vielzahl köstlicher, frisch zubereiteter Gerichte, die in der Mitte des Tisches serviert werden. Ihre Gäste können sich nach Herzenslust bedienen und teilen auch die Freude am Miteinander!
Ideal für Gruppen von 15 bis 30 Personen.
Das Angebot
Vorspeisen zum Teilen
Verschiedene Vorspeisen aus der Baseltorkarte, wie die Antipasti Misto – verschiedene vegetarische Vorspeisen, Bresaola – luftgetrockneter Rinderschinken aus Italien und Hummus mit handgemachtem Pitabrot
Hauptgang zum Teilen
Eine Auswahl an verschiedenen Hauptgängen (vegetarisch und Fleisch) zusammengestellt von unseren Küchenchefinnen Pia und Dzevaire – unser Küchenteam verarbeitet regionale und lokale Produkte zu feinen Hauptgängen, welche auf grossen Tellern und Töpfen in die Mitte des Tisches gestellt werden. So hat jeder die Wahl und kann verschiedene Gerichte geniessen.
Dessert – jeder für sich
Und weil man doch nicht ganz alles teilen will, darf sich jeder das Dessert selber aus unserer Dessertkarte aussuchen.
Preise pro Person
CHF 63.00 für zwei Gänge (Vorspeise und Hauptgang)
CHF 72.00 für drei Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
Vegetarier*Innen und Allergien und Unverträglichkeiten
Vegetarier*Innen kommen voll und ganz auf ihre Rechnung. Sollten sich Gäste vegan ernähren oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben, bitten wir um Bescheid, damit wir dies bei der Zusammenstellung berücksichtigen können.
Übrigens
Für Gruppen bis ca. 16 Personen steht Ihnen unser neu renovierter Gastraum zur Verfügung. Dieser Raum wurde im Sinne einer Vorratskammer eingerichtet und bietet eine gemütliche, inspirierende Atmosphäre, die ideal für festliche Anlässe ist. Hier können Sie ungestört feiern und sich auf das Wesentliche konzentrieren: das Zusammensein mit Ihrem Team.
Jetzt anfragen!

Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #baseltor
Eines unserer schönsten Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Solothurner Altstadt 😊
Jetzt buchen!
#baseltor
May 18

"Bio oder Gault Millau, Slow Food oder Naturgut
Hauptsache es schmeckt Ihnen... auch ohne Silberbesteck."
In diesem Sinne: Herzlich Willkommen im Baseltor 👋
#visitsolothurn #hotelrestaurantbaseltor #gastrosolothurn #genossenschaftbaseltor #baseltor
May 13

Endlich ist sie da – die Spargelsaison!
Frisch eingetroffen vom Moosmatthof und mit viel Liebe zubereitet. 🌿
Wer freut sich genauso sehr wie wir auf feine Spargelgerichte?
#visitsolothurn #hotelrestaurantbaseltor #gastrosolothurn #genossenschaftbaseltor #baseltor
May 8

Die @klosterherberge in Solothurn öffnet am 10. Mai ihre Türen ➜ und das voll digital! 📱✨
Check-in und Zugang erfolgen bequem und einfach digital.
Für ein genussvolles Frühstück empfangen wir Sie herzlich im Baseltor, nur wenige Gehminuten von der Herberge entfernt.
#visitsolothurn #hotelrestaurantbaseltor #gastrosolothurn #genossenschaftbaseltor #baseltor
May 6

Unser berühmtes Bami Goreng! 🍜
Wer hat’s noch nie probiert und wer will noch mal?
#visitsolothurn #hotelrestaurantbaseltor #gastrosolothurn #genossenschaftbaseltor #baseltor
Apr 30

Freitag & Samstag gibt’s was ganz Besonderes: Capretto al Forno 🐐
Zart geschmortes Gitzi aus dem Sattel LU, dazu Gemüse & knusprige Bratkartoffeln.
#visitsolothurn #hotelrestaurantbaseltor #gastrosolothurn #genossenschaftbaseltor #baseltor
Apr 25

Kommt gerne zu einem Apéro vorbei!
Zum Beispiel mit einem alkoholfreien Jsotta Tonic aus: roter Vermouth, Tonic und Zitrone. Frisch, spritzig und perfekt für den Frühling! ☀
@jsotta.ch
#hotelrestaurantbaseltor #gastrosolothurn #genossenschaftbaseltor #visitsolothurn #baseltor
Apr 24

Im Mai eröffnet das einstige Kloster im Namen Jesu als Herberge 🏡
Übernachten in historischem Ambiente und den Tag mit Frühstück im Baseltor beginnen.
Wir freuen uns auf euch!
#genossenschaftbaseltor #klosterherbergesolothurn #klosterherberge #solothurn #visitsolothurn #baseltor
Apr 10
