Zurück

Sharing-Erlebnis

Das Sharing-Erlebnis im Baseltor für Ihren Firmenanlass

Unser Sharing-Konzept bringt Ihre Mitarbeiter:Innen zusammen und fördert die Kommunikation auf eine ganz andere Art. Geniessen Sie eine Vielzahl köstlicher, frisch zubereiteter Gerichte, die in der Mitte des Tisches serviert werden. Ihre Gäste können sich nach Herzenslust bedienen und teilen auch die Freude am Miteinander!

Ideal für Gruppen von 15 bis 30 Personen.

Das Angebot

Vorspeisen zum Teilen
Verschiedene Vorspeisen aus der Baseltorkarte, wie die Antipasti Misto – verschiedene vegetarische Vorspeisen, Bresaola – luftgetrockneter Rinderschinken aus Italien und Hummus mit handgemachtem Pitabrot

Hauptgang zum Teilen
Eine Auswahl an verschiedenen Hauptgängen (vegetarisch und Fleisch) zusammengestellt von unseren Küchenchefinnen Pia und Dzevaire – unser Küchenteam verarbeitet regionale und lokale Produkte zu feinen Hauptgängen, welche auf grossen Tellern und Töpfen in die Mitte des Tisches gestellt werden. So hat jeder die Wahl und kann verschiedene Gerichte geniessen.

Dessert – jeder für sich
Und weil man doch nicht ganz alles teilen will, darf sich jeder das Dessert selber aus unserer Dessertkarte aussuchen.

Preise pro Person
CHF 63.00 für zwei Gänge (Vorspeise und Hauptgang)
CHF 72.00 für drei Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)

Vegetarier*Innen und Allergien und Unverträglichkeiten
Vegetarier*Innen kommen voll und ganz auf ihre Rechnung. Sollten sich Gäste vegan ernähren oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben, bitten wir um Bescheid, damit wir dies bei der Zusammenstellung berücksichtigen können.

Übrigens

Für Gruppen bis ca. 16 Personen steht Ihnen unser neu renovierter Gastraum zur Verfügung. Dieser Raum wurde im Sinne einer Vorratskammer eingerichtet und bietet eine gemütliche, inspirierende Atmosphäre, die ideal für festliche Anlässe ist. Hier können Sie ungestört feiern und sich auf das Wesentliche konzentrieren: das Zusammensein mit Ihrem Team.

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #baseltor

Aktuelle gibt es bei uns den Sommerteller mit Jamón du Jura, Rohschinken vom biodynamischen Hof Silberdistel

👉 Erfahren Sie mehr über den Ursprung dieses besonderen Rohschinkens und die Geschichte unseres Lieferanten, auf unserer Homepage.

#baseltorsolothurn
Wunderbare Ausblicke aus unseren Hotelzimmern auf die Solothurner Altstadt. 

👉 Buchen Sie jetzt ihr Zimmer
🍓 Josef und Edith Hossle aus Bannwil hegen seit über 30 Jahren eine tiefe Liebe zu Beeren. Von Himbeeren und Brombeeren über Meertrauben bis hin zu Erdbeeren wachsen in ihren Anlagen zahlreiche verschiedene Beeren.
Ihre frischen Früchte veredeln viele unserer Desserts. 😋

#baseltorsolothurn
Unser Sommerteller • am besten schmeckt der übrigens auf einer unserer drei Terrassen 🌴 

Geisskäse vom Galeggehof, Caponata, Melone, geräucherte Forellenfilets aus Kräiligen mit Sauerrahm, Fregolasalat mit grilliertem Pfirsich, Jamón du Jura (Rohschinken vom biodynamischen Hof Silberdistel in Holderbank)

Reservieren Sie Ihren Platz an der Sonne am besten direkt online 👉 baseltor.ch

#baseltor
Die Spargelsaison neigt sich dem Ende. 
Unser Spargel vom Moosmatthof, nur noch für kurze Zeit auf der Karte.

Jetzt geniessen, bevor es vorbei ist. 😋

#baseltorsolothurn
Die Klosterherberge ist eröffnet, wir freuen uns auf Ihren Besuch! 🛏

#klosterherbergesolothurn #baseltor
Gemütlich und stilvoll ganz für Sie allein
-> Einzelzimmer im Baseltor 

#baseltor