Retour

Pia Camponovo

Avec sa cuisine, Pia Camponovo s’est fait un nom depuis longtemps, bien au-delà de Soleure.

Au Baseltor, la cheffe de cuisine mise sur des plats méditerranéens avec une touche orientale. Ses créations intemporelles sont préparées avec un grand amour de l’artisanat. Le Baseltor a une longue tradition slow food, n’utilise que de la viande issue de la production bio et cuisine avec des ingrédients locaux.

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #baseltor

Dienstag & Mittwoch servieren wir Wiener Schnitzel 😋

Das panierte Bio-Kalbsplätzli servieren wir aktuell mit Gemüse und Bratkartoffeln ☺️

#baseltor #restaurant #hotel #genossenschaftbaseltor #beiz
Das piatto matto dieser Woche 😍

Gemüseteller mit Geisskäse in Buchweizencrêpes, Marroni-Quittengulasch, Wirz, Sellerie und Rüebli mit Dukkah 😋

#baseltor
Feiern Sie im gemütlichen Innenhof: mit angenehmem Klima, privatem Ambiente und hervorragender Gastronomie. 

👉 Reservieren Sie jetzt Ihren Anlass bei uns: reservation@baseltor.ch

#baseltorsolothurn
Die Vorratskammer-Wand im Séparée füllt sich wieder. Unser Küchenteam produziert fleissig verschiedene Chutneys, trocknet Steinpilze, macht Gemüse und Früchte ein, so dass wir in den Wintermonaten davon zehren können. 😋

#baseltorsolothurn
Frischer geht’s nicht! 🌿
Die Kräuter für unsere Menüs stammen direkt aus unserem eigenen Kräutergarten, liebevoll gepflegt von Marisa. 

Jetzt Ihren Tisch reservieren und unsere köstliche Menus geniessen. 

#baseltorsolothurn
Wusstet ihr, dass das Hotel & Restaurant Baseltor seinen Ursprung im Restaurant Löwen hat? 🦁 Dort arbeitete auch der Künstler Peter von Wattenwyl. Dann zog die Crew mit Pia ins Baseltor und Peter verewigte die damalige Löwen-Crew in einem besonderen Bild.🎨

Quiz:
Wo hängt dieses Bild heute im Baseltor? 🤔
Schreibt eure Vermutung in die Kommentare!

#baseltorsolothurn
Unsere Gemüsebauern Renate & Daniel bringen uns saisonale Vielfalt 🍅
... in allen Formen und Farben, wie sie sehen!
Es ist wieder Tomatenzeit! 🍅☀️
Sonnengereift, aromatisch und in allen Farben.

Diese Woche im Mittagsmenü:
🍝 Teigwaren mit Zucchetti, Tomaten, Pinienkernen, Peperoncino & Rosmarin

Oder im Fleischmenü:
🥩 Bio-Rindsiedfleisch mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Gemüse & Ofenkartoffeln

Kommt vorbei und schmeckt den Sommer!

#baseltorsolothurn