Heures d’ouverture

Restaurant

du lundi au samedi
9.00 h à 14.00 h (cuisine chaude à partir de 11.45 h)
17.45 h à 23.00 h (cuisine chaude à partir de 17.45 h)

 

Dimanche
17.30 h à 21.00 h (cuisine chaude à partir de 17.30 h)

 

Les heures d’ouverture peuvent varier pendant les jours fériés. Veuillez consulter la version allemande de notre site web pour obtenir des informations actualisées.

Réserver une table

Hôtel

Les chambres de notre hôtel-boutique de la vieille ville se répartissent sur trois bâtiments jusqu’à la porte historique de la ville qui donne son nom à notre établissement : Baseltor.

 

Bon à savoir

Horaires du petit-déjeuner :
du lundi au vendredi 7.00 – 10.00
Samedi et dimanche 8.00 – 10.30 heures

 

Check-in / Check-out :
Les chambres sont généralement prêtes à partir de 15 heures et nous demandons aux hôtes de libérer les chambres avant 11 heures.

Réserver maintenant

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #baseltor

Feiern Sie im gemütlichen Innenhof: mit angenehmem Klima, privatem Ambiente und hervorragender Gastronomie. 

👉 Reservieren Sie jetzt Ihren Anlass bei uns: reservation@baseltor.ch

#baseltorsolothurn
Die Vorratskammer-Wand im Séparée füllt sich wieder. Unser Küchenteam produziert fleissig verschiedene Chutneys, trocknet Steinpilze, macht Gemüse und Früchte ein, so dass wir in den Wintermonaten davon zehren können. 😋

#baseltorsolothurn
Frischer geht’s nicht! 🌿
Die Kräuter für unsere Menüs stammen direkt aus unserem eigenen Kräutergarten, liebevoll gepflegt von Marisa. 

Jetzt Ihren Tisch reservieren und unsere köstliche Menus geniessen. 

#baseltorsolothurn
Wusstet ihr, dass das Hotel & Restaurant Baseltor seinen Ursprung im Restaurant Löwen hat? 🦁 Dort arbeitete auch der Künstler Peter von Wattenwyl. Dann zog die Crew mit Pia ins Baseltor und Peter verewigte die damalige Löwen-Crew in einem besonderen Bild.🎨

Quiz:
Wo hängt dieses Bild heute im Baseltor? 🤔
Schreibt eure Vermutung in die Kommentare!

#baseltorsolothurn
Unsere Gemüsebauern Renate & Daniel bringen uns saisonale Vielfalt 🍅
... in allen Formen und Farben, wie sie sehen!
Es ist wieder Tomatenzeit! 🍅☀️
Sonnengereift, aromatisch und in allen Farben.

Diese Woche im Mittagsmenü:
🍝 Teigwaren mit Zucchetti, Tomaten, Pinienkernen, Peperoncino & Rosmarin

Oder im Fleischmenü:
🥩 Bio-Rindsiedfleisch mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Gemüse & Ofenkartoffeln

Kommt vorbei und schmeckt den Sommer!

#baseltorsolothurn
Vier Pfoten sind im Hotelzimmer herzlich willkommen 🐾

Einfach bei der Reservierung angeben, dann wartet der Hundenapf schon im Zimmer 🐶🥣

Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt!

#baseltorsolothurn
Die Barocktage stehen vor der Tür! 🎻 🏰

Vom 9.–17. August reist Solothurn ein paar hundert Jahre zurück.
Suchen Sie noch eine Übernachtung? Buchen Sie jetzt Ihr Lieblingszimmer im Hotel Baseltor!

-link in bio 

#baseltorsolothurn