Sharing-Erlebnis
Das Sharing-Erlebnis im Baseltor für Ihren Firmenanlass
Unser Sharing-Konzept bringt Ihre Mitarbeiter:Innen zusammen und fördert die Kommunikation auf eine ganz andere Art. Geniessen Sie eine Vielzahl köstlicher, frisch zubereiteter Gerichte, die in der Mitte des Tisches serviert werden. Ihre Gäste können sich nach Herzenslust bedienen und teilen auch die Freude am Miteinander!
Ideal für Gruppen von 15 bis 30 Personen.
Das Angebot
Vorspeisen zum Teilen
Verschiedene Vorspeisen aus der Baseltorkarte, wie die Antipasti Misto – verschiedene vegetarische Vorspeisen, Bresaola – luftgetrockneter Rinderschinken aus Italien und Hummus mit handgemachtem Pitabrot
Hauptgang zum Teilen
Eine Auswahl an verschiedenen Hauptgängen (vegetarisch und Fleisch) zusammengestellt von unseren Küchenchefinnen Pia und Dzevaire – unser Küchenteam verarbeitet regionale und lokale Produkte zu feinen Hauptgängen, welche auf grossen Tellern und Töpfen in die Mitte des Tisches gestellt werden. So hat jeder die Wahl und kann verschiedene Gerichte geniessen.
Dessert – jeder für sich
Und weil man doch nicht ganz alles teilen will, darf sich jeder das Dessert selber aus unserer Dessertkarte aussuchen.
Preise pro Person
CHF 63.00 für zwei Gänge (Vorspeise und Hauptgang)
CHF 72.00 für drei Gänge (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
Vegetarier*Innen und Allergien und Unverträglichkeiten
Vegetarier*Innen kommen voll und ganz auf ihre Rechnung. Sollten sich Gäste vegan ernähren oder Allergien oder Unverträglichkeiten haben, bitten wir um Bescheid, damit wir dies bei der Zusammenstellung berücksichtigen können.
Übrigens
Für Gruppen bis ca. 16 Personen steht Ihnen unser neu renovierter Gastraum zur Verfügung. Dieser Raum wurde im Sinne einer Vorratskammer eingerichtet und bietet eine gemütliche, inspirierende Atmosphäre, die ideal für festliche Anlässe ist. Hier können Sie ungestört feiern und sich auf das Wesentliche konzentrieren: das Zusammensein mit Ihrem Team.
Jetzt anfragen!

Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #baseltor
Feiern Sie im gemütlichen Innenhof: mit angenehmem Klima, privatem Ambiente und hervorragender Gastronomie.
👉 Reservieren Sie jetzt Ihren Anlass bei uns: reservation@baseltor.ch
#baseltorsolothurn
Sep 4

Die Vorratskammer-Wand im Séparée füllt sich wieder. Unser Küchenteam produziert fleissig verschiedene Chutneys, trocknet Steinpilze, macht Gemüse und Früchte ein, so dass wir in den Wintermonaten davon zehren können. 😋
#baseltorsolothurn
Aug 31

Frischer geht’s nicht! 🌿
Die Kräuter für unsere Menüs stammen direkt aus unserem eigenen Kräutergarten, liebevoll gepflegt von Marisa.
Jetzt Ihren Tisch reservieren und unsere köstliche Menus geniessen.
#baseltorsolothurn
Aug 27

Wusstet ihr, dass das Hotel & Restaurant Baseltor seinen Ursprung im Restaurant Löwen hat? 🦁 Dort arbeitete auch der Künstler Peter von Wattenwyl. Dann zog die Crew mit Pia ins Baseltor und Peter verewigte die damalige Löwen-Crew in einem besonderen Bild.🎨
Quiz:
Wo hängt dieses Bild heute im Baseltor? 🤔
Schreibt eure Vermutung in die Kommentare!
#baseltorsolothurn
Aug 21

Unsere Gemüsebauern Renate & Daniel bringen uns saisonale Vielfalt 🍅
... in allen Formen und Farben, wie sie sehen!
Aug 19

Es ist wieder Tomatenzeit! 🍅☀️
Sonnengereift, aromatisch und in allen Farben.
Diese Woche im Mittagsmenü:
🍝 Teigwaren mit Zucchetti, Tomaten, Pinienkernen, Peperoncino & Rosmarin
Oder im Fleischmenü:
🥩 Bio-Rindsiedfleisch mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Gemüse & Ofenkartoffeln
Kommt vorbei und schmeckt den Sommer!
#baseltorsolothurn
Aug 13

Vier Pfoten sind im Hotelzimmer herzlich willkommen 🐾
Einfach bei der Reservierung angeben, dann wartet der Hundenapf schon im Zimmer 🐶🥣
Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt!
#baseltorsolothurn
Aug 11

Die Barocktage stehen vor der Tür! 🎻 🏰
Vom 9.–17. August reist Solothurn ein paar hundert Jahre zurück.
Suchen Sie noch eine Übernachtung? Buchen Sie jetzt Ihr Lieblingszimmer im Hotel Baseltor!
-link in bio
#baseltorsolothurn
Aug 6
