Meeting-Raum Viktor

Der Uferbau ist das ehemalige Schlachthaus der Stadt Solothurn. Diese blutige Vergangenheit ist aber lange vorbei. Was geblieben ist, sind grosszügige, helle Räume, die zum Geniessen, Verweilen aber auch zum Arbeiten einladen. Der östlichste Teil des Komplexes ist der “Kulturraum”, ein multifunktionaler Event-Raum. Anschliessend daran liegt das Solheure selbst. Und im westlichsten Teil ist seit einigen Jahren das “Co-Working Uferbau” angesiedelt. In ihren Obergeschossen liegen vier Meeting-Räume, die nicht nur durch ihre jeweilige Aussicht zu überzeugen wissen.

Lage & Service

Der Uferbau liegt direkt an der Aare und ist in nur wenigen Gehminuten sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Parkhaus Baseltor bequem zu erreichen. In all unseren Räumen steht Dir kostenloses WLAN zur Verfügung.

Deine Möglichkeiten

Verena ist ein kleiner aber feiner Meeting-Room im benachbarten Co-Working Uferbau. Perfekter Blick auf die Aare, ein vielseitig einsetzbarer Screen, der auch als Projektionsfläche dient, und ein grosszügiger runder Tisch.

Lange Tische: 12 Teilnehmende Blocktisch: 12 Teilnehmende U-Form: 8 Teilnehmende 65″ HDTV
Flipchart & Wandtafel Gerät für hybride Meetings Drucker, Scanner, Kopierer

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #baseltor

🤡 Am kommenden Wochenende ist der Zirkus Knie wieder in der Stadt! 

Und wir haben unsere Öffnungszeiten angepasst, damit sie es noch rechtzeitig in die Vorstellung schaffen.

#baseltorsolothurn
Beerig-florale Noten in der Nase, frisch und elegant im Gaumen, der Rosé von @adrians_weingut aus Oberflachs (AG) ist jetzt im Baseltor erhältlich. 

🍷Jetzt Tisch reservieren und geniessen! 

#baseltorsolothurn
Aktuelle gibt es bei uns den Sommerteller mit Jamón du Jura, Rohschinken vom biodynamischen Hof Silberdistel

👉 Erfahren Sie mehr über den Ursprung dieses besonderen Rohschinkens und die Geschichte unseres Lieferanten, auf unserer Homepage.

#baseltorsolothurn
Wunderbare Ausblicke aus unseren Hotelzimmern auf die Solothurner Altstadt. 

👉 Buchen Sie jetzt ihr Zimmer
🍓 Josef und Edith Hossle aus Bannwil hegen seit über 30 Jahren eine tiefe Liebe zu Beeren. Von Himbeeren und Brombeeren über Meertrauben bis hin zu Erdbeeren wachsen in ihren Anlagen zahlreiche verschiedene Beeren.
Ihre frischen Früchte veredeln viele unserer Desserts. 😋

#baseltorsolothurn
Unser Sommerteller • am besten schmeckt der übrigens auf einer unserer drei Terrassen 🌴 

Geisskäse vom Galeggehof, Caponata, Melone, geräucherte Forellenfilets aus Kräiligen mit Sauerrahm, Fregolasalat mit grilliertem Pfirsich, Jamón du Jura (Rohschinken vom biodynamischen Hof Silberdistel in Holderbank)

Reservieren Sie Ihren Platz an der Sonne am besten direkt online 👉 baseltor.ch

#baseltor
Die Spargelsaison neigt sich dem Ende. 
Unser Spargel vom Moosmatthof, nur noch für kurze Zeit auf der Karte.

Jetzt geniessen, bevor es vorbei ist. 😋

#baseltorsolothurn