Der Raum zwischen Solheure und Co-Working
Dass “Der Raum” diesen Namen erhalten hat, ist kein Zufall. Denn Der Raum ist für fast jeden Anlass der passende Raum.
Er liegt zwischen dem Solheure-Gastraum und dem Co-Working Uferbau. Tagsüber und abends ist Der Raum der ideale Ort für ein Apéro mit bis zu 40 Personen stehend oder das Weihnachtsessen mit bis zu 30 Personen.
Lage & Service
Das Solheure im Uferbau liegt direkt an der Aare und ist in nur wenigen Gehminuten sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Parkhaus Baseltor bequem zu erreichen. In all unseren Räumen steht Dir kostenloses WLAN zur Verfügung.
Kontakt für Fragen
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage unter apero@solheure.ch
Ihre Möglichkeiten
Als Apéro- oder Bankett-Raum bietet Der Raum ein passendes Ambiente und ist zudem durch seine direkte Nachbarschaft zum Solheure-Gastraum zwar für sich und doch irgendwie mittendrin.
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #baseltor
Feiern Sie im gemütlichen Innenhof: mit angenehmem Klima, privatem Ambiente und hervorragender Gastronomie.
👉 Reservieren Sie jetzt Ihren Anlass bei uns: reservation@baseltor.ch
#baseltorsolothurn
Sep 4

Die Vorratskammer-Wand im Séparée füllt sich wieder. Unser Küchenteam produziert fleissig verschiedene Chutneys, trocknet Steinpilze, macht Gemüse und Früchte ein, so dass wir in den Wintermonaten davon zehren können. 😋
#baseltorsolothurn
Aug 31

Frischer geht’s nicht! 🌿
Die Kräuter für unsere Menüs stammen direkt aus unserem eigenen Kräutergarten, liebevoll gepflegt von Marisa.
Jetzt Ihren Tisch reservieren und unsere köstliche Menus geniessen.
#baseltorsolothurn
Aug 27

Wusstet ihr, dass das Hotel & Restaurant Baseltor seinen Ursprung im Restaurant Löwen hat? 🦁 Dort arbeitete auch der Künstler Peter von Wattenwyl. Dann zog die Crew mit Pia ins Baseltor und Peter verewigte die damalige Löwen-Crew in einem besonderen Bild.🎨
Quiz:
Wo hängt dieses Bild heute im Baseltor? 🤔
Schreibt eure Vermutung in die Kommentare!
#baseltorsolothurn
Aug 21

Unsere Gemüsebauern Renate & Daniel bringen uns saisonale Vielfalt 🍅
... in allen Formen und Farben, wie sie sehen!
Aug 19

Es ist wieder Tomatenzeit! 🍅☀️
Sonnengereift, aromatisch und in allen Farben.
Diese Woche im Mittagsmenü:
🍝 Teigwaren mit Zucchetti, Tomaten, Pinienkernen, Peperoncino & Rosmarin
Oder im Fleischmenü:
🥩 Bio-Rindsiedfleisch mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Gemüse & Ofenkartoffeln
Kommt vorbei und schmeckt den Sommer!
#baseltorsolothurn
Aug 13

Vier Pfoten sind im Hotelzimmer herzlich willkommen 🐾
Einfach bei der Reservierung angeben, dann wartet der Hundenapf schon im Zimmer 🐶🥣
Buchen Sie jetzt Ihren Aufenthalt!
#baseltorsolothurn
Aug 11

Die Barocktage stehen vor der Tür! 🎻 🏰
Vom 9.–17. August reist Solothurn ein paar hundert Jahre zurück.
Suchen Sie noch eine Übernachtung? Buchen Sie jetzt Ihr Lieblingszimmer im Hotel Baseltor!
-link in bio
#baseltorsolothurn
Aug 6
